• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Классен, Н. В. Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Н. В. Классен. - Владивосток, 2000. - 26 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 25-26(14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-10280)

    Шифр в сводном ЭК: fd63fb8f97bc71c4ffcb049d44ba90c5



    Заказ фрагмента документа ₽