Полное описание
> Технологии пищевых производств : учеб. пособие / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2008 (Смоленск). - 767 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 747-748. - 30000 экз. - ISBN 978-5-9532-0557-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Нечаев, А.П.
Шуб, И.С.
Аношина, О.М.
Горбатюк, В.И.
Кочеткова, А.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/43713)>
Шифр в сводном ЭК: fd5fbe58b43d8a7c5341510dd32a1867
Заказ фрагмента документа ₽