• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бых, Г. М. Разработка технологии и рецептур кулинарных изделий на основе структурированного зерна чечевицы : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.16 / Г. М. Бых. - СПб, 1999. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 25(7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.29641.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-1088)

    Шифр в сводном ЭК: fc447f8f83221a2cfb9b5ec767f70b58



    Заказ фрагмента документа ₽