Полное описание
> Технология мяса и мясопродуктов : учеб. пособие / Р. Э. Хабибуллин [и др.]. - Казань : Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2005. - 126 с. - Библиогр.: с. 124-125 (15 назв.). - 200 экз. - ISBN 5-7882-0262-0. - Текст : непосредственный.
На тит. л. авт. не указ. В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т"
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Хабибуллин, Р.Э.
Ежкова, Г.О.
Пономарев, В.Я.
Решетник, О.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/16970)>
Шифр в сводном ЭК: faa5464bccd6c1f52430486568926eed
Заказ фрагмента документа ₽