Полное описание
>
Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : учебно-методическое пособие / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015. - 208 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/90872.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.99 |
Кл.слова (ненормированные): ВТОРОЕ БЛЮДО -- ЗАКУСКА -- КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ -- КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПЕРВОЕ БЛЮДО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Аннотация: Представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации. Предлагаемый материал имеет целью закрепление полученных в процессе лекционного курса знаний об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки и подготовки студентов к выполнению лабораторных занятий, выполнению курсового и дипломного проектирования. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья».
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 90872)>
Шифр в сводном ЭК: fa73eea36722ccdd06852fbc443765ad
Просмотр издания ЭБС IPR SMART