Полное описание
> Тиунов, В. М. Формирование качества мучных кулинарных изделий из муки, не содержащей глютен, и рациона на их основе : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В. М. Тиунов. - 2019. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (17 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 641.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЛИНЧИКИ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОЛАДЬИ -- ЦЕЛИАКИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-8895)>
Шифр в сводном ЭК: f81be28a3f7d6614ab961fb383f508aa
Заказ фрагмента документа ₽