• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Жигулина, О. В. Разработка технологии кефирного продукта, обогащенного низкомолекулярными производными хитозана (сукцинатом хитозана) : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / О. В. Жигулина. - 2016. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-26 (13 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146.21(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОДОБАВКИ -- КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ -- ОЛИГОСАХАРИДЫ ХИТОЗАНА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-8825)

    Шифр в сводном ЭК: f6cc64a0a651c2d96a315c3744e1c639



    Заказ фрагмента документа ₽