Полное описание
> Влияние инсектицидов на качество виноградного сырья для приготовления красных вин / Т.Н. Воробьева, Т.И. Гугучкина, Н.Т. Сиюхова, Е.В. Шиликова. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2004. - № 4. - С. 91-93. - Библиогр.: 4 назв.
Аннотация: Загрязнение сельскохозяйственных культур токсичными веществами различной происхождения, в том числе пестицидами. Снижение отрицательного воздействия применяемых пестицидов.
Доп. точки доступа:
Воробьева, Т.Н.
Гугучкина, Т.И.
Сиюхова, Н.Т.
Шиликова, Е.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -537885-402299)>
Шифр в сводном ЭК: f597cce605263002a79e1a9704266aef
Заказ фрагмента документа ₽