• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Оценка радиационной безопасности охлажденного мяса с использованием метода электронного парамагнитного резонанса / Р. Т. Тимакова [и др.]. - Текст : непосредственный // Теория и практика переработки мяса. - 2016. - Т. 1, № 3. - С. 57-65. - Библиогр.: 11 назв.
    Аннотация: Перспективность применения метода электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) для осуществления контроля безопасности облученного мясного сырья. Метод радиационной стерилизации.
    Доп. точки доступа:
    Тимакова, Р.Т.
    Тихонов, С.Л.
    Тарарков, А.Н.
    Кудряшов, Л.С.

    Экз-ры полностью 80d8a0b51f122a1c5c8d97864c2b1ee4/2016/1/3
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -765306-599309)

    Шифр в сводном ЭК: f5866f16acef18b005aea8651a55ab58




    Заказ фрагмента документа ₽