Полное описание
> ISEKI-Food series / ed. K. Kristbergsson. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 20 - . - Текст : непосредственный.
Vol. 4 : Predictive modeling and risk assessment / ed.: R. Costa, K. Kristbergsson. - 2009. - XVII, 251 p. : ill. - Библиогр. в конце разд. Указ.: с. 243-251
ГРНТИ | УДК | |
65.09.09 | 664:576.8 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Микробиологический контроль
Доп. точки доступа:
Kristbergsson, K.\ed.\
Costa, R.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20100614 : ХР (-20100615), (1)
Свободны: ХР (1), (1)
Копия:
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/18337/4)>
Шифр в сводном ЭК: f46f0d6703471f9cb64491e4276cbf40
Заказ фрагмента документа ₽