Полное описание
> Технология и оборудование пищевой промышленности : сборник научных трудов / Кубанский гос. технологический ун-т (Краснодар) ; Ред. А. С. Зюзько. - Краснодар : Изд-во КубГТУ, 1998. - 107 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-230-22017-1. - Текст : непосредственный.
Библиогр. в конце ст. Опис. по обл. Без тит. л
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Зюзько, А.С.\ред.\
Кубанский гос. технологический ун-т (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-98/41734)>
Шифр в сводном ЭК: f2b4b92e237129644f4d75f0a29837d2
Заказ фрагмента документа ₽