Полное описание
> Тунгусов, Н. Г. Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Н. Г. Тунгусов. - Владивосток, 2000. - 28 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 27-28(11 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-3888)>
Шифр в сводном ЭК: efe9e60f0c27cdfc420fc726dd396dd1
Заказ фрагмента документа ₽