• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тунгусов, Н. Г. Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Н. Г. Тунгусов. - Владивосток, 2000. - 28 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 27-28(11 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-3888)

    Шифр в сводном ЭК: efe9e60f0c27cdfc420fc726dd396dd1



    Заказ фрагмента документа ₽