Полное описание
> Снегирева, А. В. Разработка технологии и товароведная оценка пищевых концентратов с добавлением зерновых культур : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / А. В. Снегирева. - 2012. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-19 (27 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.41 | 664.857(043) |
Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ -- КОНЦЕНТРАТЫ КИСЕЛЕЙ -- РЕЦЕПТУРА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-8914)>
Шифр в сводном ЭК: ec7fa4291553ccb5bf38c3056087bf5b
Заказ фрагмента документа ₽