Полное описание
> Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учеб. пособие / Г.С. Шарафутдинов, Р.Ш. Аскаров, Ф.С. Сибагатуллин [и др.]. - Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2004. - 270 с. - Библиогр.: с. 266-267 (25 назв.). - 100 экз. - ISBN 5-7464-0539-6. - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Шарафутдинов, Г.С.
Аскаров, Р.Ш.
Сибагатуллин, Ф.С.
Кабиров, Г.Ф.
Гиматдинов, Г.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/7707)>
Шифр в сводном ЭК: eb0cc577b5450536debe9c3001486a90
Заказ фрагмента документа ₽