• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности : учебник / Н. И. Дунченко [и др.]. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2010 (М.). - 286 с. : ил. - Библиогр.: с. 274-277 (56 назв.). - 250 экз. - ISBN 978-5-9675-0391-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество -- Управление

    Доп. точки доступа:
    Дунченко, Н. И.
    Кочетов, В. С.
    Янковская, В. С.
    Коренкова, А. А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/71364)

    Шифр в сводном ЭК: eafd264665327fba720eec3c6a9d8aad



    Заказ фрагмента документа ₽