• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сизенко, Е. И. Основные направления экологизации продуктов питания / Е.И. Сизенко, Л.М. Аксенова. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 12. - С. 15-17.
    Аннотация: Наиболее важные направления в области повышения уровня экологизации пищевой и перерабатывающей промышленности АПК. Проблема создания экологически безопасных пищевых продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Аксенова, Л.М.

    Экз-ры полностью f966a7cf45ab32799d374b8af4aabeeb/2008/12
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -506507-507087)

    Шифр в сводном ЭК: ea714c717bbf9b8789b28a8a713b3fb9




    Заказ фрагмента документа ₽