Полное описание
> Саломатов, А. С. Разработка технологии воздушного полуфабриката повышенной пищевой ценности : монография / А. С. Саломатов, В. А. Васькина, Г. Н. Горячева ; Юж.-Урал. гос. ун-т. - Челябинск : ЮУрГУ, 2015. - 165 с. : ил. - (Научные школы Института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ). - Библиогр.: с. 101-118 (209 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.68.022.36 |
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые -- Добавки
Доп. точки доступа:
Васькина, В.А.
Горячева, Г.Н.
Южно-Уральский гос. ун-т (Челябинск)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-15/59563)>
Шифр в сводном ЭК: e8f6a24b05501d6fb5aa8a79e26ff0e9
Заказ фрагмента документа ₽