• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лазарева, Н. В. Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Н. В. Лазарева, Л. К. Евдокимова; под редакцией Н. В. Лазаревой ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский государственный экономический университет, Кафедра аудита и внутреннего контроля. - Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского гос. экономического ун-та, 2019. - 89 с. - Рез. англ. - Библиогр.: с. 85-89 (45 назв.). - 50 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.75657.1:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Учет и отчетность

    Доп. точки доступа:
    Евдокимова, Л.К.
    Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Кафедра аудита и внутреннего контроля

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/70303)

    Шифр в сводном ЭК: e79216e5a260f4e1510d512cf59bf5bb



    Заказ фрагмента документа ₽