• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Скрябина, Н. М. Комплексные исследования и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.06 / Н. М. Скрябина. - М., 2006. - 48 с. : ил. - Библиогр.: с. 41-48(107 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65.01665.1(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-7492)

    Шифр в сводном ЭК: e69778b06686cf5b3458664246047fcc



    Заказ фрагмента документа ₽