• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевые добавки : энциклопедия. - 2-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 791 с. - Библиогр.: с. 755-765 (388 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-901065-79-4. - Текст : непосредственный.
    Авт.-сост. указ. на обороте тит. л.

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3(03)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы -- Справочники

    Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СПРАВОЧНИК
    Доп. точки доступа:
    Сарафанова, Л.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-04/34300)

    Шифр в сводном ЭК: e64ba0428650ffee03ae2f2ab170c72d



    Заказ фрагмента документа ₽