• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Процессы и технологическое оборудование для холодильной обработки пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов / И.И. Судзиловский, А.Н. Богатырев, Ю.П. Алешин [и др.]. - 2-е изд., доп. и испр. - М. : Агроконсалт, 2003. - 504 с. - 1000 экз. - ISBN 5-94325-066-2. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Рос. инж. акад.

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.53

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Хранение холодильное

    Доп. точки доступа:
    Судзиловский, И.И.
    Богатырев, А.Н.
    Алешин, Ю.П.
    Выгодин, В.А.
    Кухаренко, А.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-03/7610)

    Шифр в сводном ЭК: e5fb739932074c7ec95819d07f4f0235



    Заказ фрагмента документа ₽