Полное описание
> Тведохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов / Г. В. Тведохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас. - М. : ДеЛи принт, 2006 (Люберцы (Моск. обл.)). - 614 с. : ил. - Библиогр.: с. 608 (9 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-94343-104-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.1 |
Рубрики:
Молочное производство
Доп. точки доступа:
Сажинов, Г.Ю.
Раманаускас, Р.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/21687)>
Шифр в сводном ЭК: e1e32066eab8908a7897cf123a5602ed
Заказ фрагмента документа ₽