• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кучерявенко, И. М. Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / И. М. Кучерявенко. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (25 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.64(043)

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СОРТА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ХЛЕБ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-7556)

    Шифр в сводном ЭК: e0c7dec8af6f3706c3b65b3ef17f10d0



    Заказ фрагмента документа ₽