Полное описание
>
Шатун, Л. Г. Технолог в общественном питании : учебник / Л. Г. Шатун, О. Г. Лубенец. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2020. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Соответствует ФГОС) (Топ-50 профессий и специальностей). - Авт. на обл. не указ. - Библиогр.: с. 310. - 2000 экз. - ISBN 978-5-222-31512-5. - Текст : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(075.3) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Аннотация: Учебник содержит материалы по обучению рабочей профессии "Повар, кондитер" и специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Поварское и кондитерское дело".
Доп. точки доступа:
Лубенец, О.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/67316)>
Шифр в сводном ЭК: df2c8156337c39c8265c3fb0b4e7ef1d
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания