Полное описание
> Бунина, О. Ю. Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / О. Ю. Бунина. - 2013. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (17 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-2153)>
Шифр в сводном ЭК: de457e31ba3ee8d45b2544feba3ee896
Заказ фрагмента документа ₽