Полное описание
> Кучеренко, Л. А. Биохимическая характеристика семян сои с целью их использования при производстве пищевых продуктов с функциональными свойствами : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.00.04 / Л. А. Кучеренко. - 2009. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-25 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.35.31 | 633.853.52(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-1077)>
Шифр в сводном ЭК: dc84d80ef3ada2a0a96fa6c1e57a77bb
Заказ фрагмента документа ₽