• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Туменова, Г. Т. Совершенствование технологии производства колбас из мяса птицы : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Г. Т. Туменова. - М., 1991. - 21 : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.ин-т прикл.биотехнологии. Библиогр.: с. 19-21(7 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР91-15878)

    Шифр в сводном ЭК: db7469ee9099b9bbc97d1e41acbbb242



    Заказ фрагмента документа ₽