Полное описание
> Грубы, Я. Производство замороженных продуктов / Я.Грубы. - М. : Агропромиздат, 1990. - 336 c. : ил. - Пер. изд. : Technologie a technika, vyroby zmrazenych potravin / J. Hruby. - Praha, 1986. - 6900 экз. - ISBN 5-10-001356-7. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 328-329 (53 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Бугаенко, И. Ф.\пер.\
Hruby, J.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-90/68762)>
Шифр в сводном ЭК: d9eb9d45069f2cc3bcbaf6b73094d4da
Заказ фрагмента документа ₽