Полное описание
> Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно : полное практическое руководство / В. К. Сирый [и др.]. - М. : Эксмо, 2008 (Ульяновск). - 351 с. : ил. - (Профессиональные издания для бизнеса). - 3000 экз. - ISBN 978-5-699-26442-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 658.014.1:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Руководство и управление
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- РУКОВОДСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ
Доп. точки доступа:
Сирый, В.К.
Бухаров, И.О.
Ярков, С.В.
Сокирянский, Ф.Л.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-08/45001)>
Шифр в сводном ЭК: d955e62f3ea6b41781606be754c5fdfc
Заказ фрагмента документа ₽