Полное описание
> Оборудование предприятий общественного питания : учебник : в 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - (Высшее профессиональное образование. Пищевое производство). - Текст : непосредственный.
Ч. 1 : Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2010. - 416 с. - Библиогр.: с. 413. - 1500 экз. - ISBN 978-5-7695-3942-8 (). - ISBN 978-5-7695-3943-5
ГРНТИ | УДК | |
55.65.01 | 641.5.06 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Ботов, М.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20100302 : ХРЦ (-20100302)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/65331/1)>
Шифр в сводном ЭК: d7d334c486a8774219205d80a84aa79e
Заказ фрагмента документа ₽