• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов / А. В. Бараненко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 3 : Биохимические и физико-химические основы / В. Е. Куцакова [и др.]. - 2011. - 270 с. : ил. - авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 266-270. - 1000 экз. - ISBN 978-598879-136-2

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.53

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Хранение холодильное

    Доп. точки доступа:
    Куцакова, В.Е.
    Бараненко, А.В.
    Бурова, Т.Е.
    Кременевская, М.И.
    Экз-ры полностью d53d580810a399aaad7090a7683c9387
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20110215 : ХРЦ (-20110215)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/64040/3)

    Шифр в сводном ЭК: d53d580810a399aaad7090a7683c9387



    Заказ фрагмента документа ₽