Полное описание
> Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов / А. В. Бараненко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - Текст : непосредственный.
Ч. 3 : Биохимические и физико-химические основы / В. Е. Куцакова [и др.]. - 2011. - 270 с. : ил. - авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 266-270. - 1000 экз. - ISBN 978-598879-136-2
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.53 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Хранение холодильное
Доп. точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Бараненко, А.В.
Бурова, Т.Е.
Кременевская, М.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20110215 : ХРЦ (-20110215)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/64040/3)>
Шифр в сводном ЭК: d53d580810a399aaad7090a7683c9387
Заказ фрагмента документа ₽