Полное описание
> Сарапулова, Г. И. Экологическая безопасность продуктов питания. Диоксины / Г.И. Сарапулова. - Текст : непосредственный // Безопасность жизнедеятельности. - 2005. - № 10. - С. 28-30. - Библиогр.: 8 назв.
Аннотация: Пути поступления диоксинов в продукты питания. Загрязнение пищевой продукции. Правовые аспекты обеспечения безопасности.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -005462-531469)>
Шифр в сводном ЭК: d51e2eca32f5eb0c1bbbcb80d69f43e9
Заказ фрагмента документа ₽