Полное описание
> Зенищев, М. А. Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук: 05.18.01 / М. А. Зенищев. - 2012. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 . - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОРОШКООБРАЗНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СТОЛОВАЯ СВЕКЛА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-13603)>
Шифр в сводном ЭК: d306d19685cf0289fdef8ece325aa2e4
Заказ фрагмента документа ₽