• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зенищев, М. А. Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук: 05.18.01 / М. А. Зенищев. - 2012. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 . - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОРОШКООБРАЗНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СТОЛОВАЯ СВЕКЛА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-13603)

    Шифр в сводном ЭК: d306d19685cf0289fdef8ece325aa2e4



    Заказ фрагмента документа ₽