• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кустова, И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : конспект лекций / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015. - 122 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/90668.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): МЕНЮ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- РЕСТОРАН -- СТОЛОВАЯ ПОСУДА -- СЫРЬЕ -- ТОВАР -- ТОРГОВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
    Аннотация: Включает классификацию предприятий общественного питания, их характеристику и концепции деятельности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья».

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 90668)

    Шифр в сводном ЭК: d267ead3ba54544758492bc67c8e3b91



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART