Полное описание
> Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : учебно-методическое пособие / М. И. Евгеньев, И. И. Евгеньева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2018. - 154, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 153 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество -- Управление
Аннотация: Содержится обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам "Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов", "Методы исследования свойств сырья и продуктов питания", "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов", "Экологический мониторинг".
Доп. точки доступа:
Евгеньева, И.И.
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/71642)>
Шифр в сводном ЭК: d0a4bdbe35e6ff920e387c3faaf6d30d
Заказ фрагмента документа ₽