Полное описание
> Топникова, Е. В. Пищевая промышленность. Продукты маслоделия: аспекты обеспечения качества / Е. В. Топникова. - М. : [б. и.], 2012. - 267 с. : ил. - Библиогр.: с. 242-267. - 500 экз. - ISBN 978-5-85941-463-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.37 | 637.25 |
Рубрики:
Маслоделие
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-12/53878)>
Шифр в сводном ЭК: cee623ba06aab719d5fd52a09cb7c48e
Заказ фрагмента документа ₽