• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Инновационные подходы к разработке йогуртов обогащенных : монография / О. В. Евдокимова, О. Л. Курнакова, И. В. Бутенко, О. В. Проконина; под редакцией Т. Н. Ивановой ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева. - Орёл : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2019. - 213 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-171 (196 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9929-0357-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146.34

    Рубрики:
    Молочное производство

    Доп. точки доступа:
    Евдокимова, О.В.
    Курнакова, О.Л.
    Бутенко, И.В.
    Проконина, О.В.
    Иванова, Т.Н.\ред.\
    Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/68717)

    Шифр в сводном ЭК: c99e84516c8e6564024a14927dbba21c



    Заказ фрагмента документа ₽