Полное описание
> Исследование химических изменений жировых компонентов испанской колбасы в процессе ее приготовления / ВЦП. - 8 c. - исп. - Пер.ст. Estudio de los cambios quimicos en los componentes grasos del chorizo con el proceso de curacion / T. Lizarraga, Melgar из журн.: // Grasas y Aceites. - 1989. - Vol. 40, N 6. - P.370-375. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:20 назв.
ГРНТИ 65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные): КАРБОНИЛЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- КИСЛОТЫ ЖИРНЫЕ -- КОЛБАСА -- ЛИПИДЫ -- ПЕРЕКИСИ
Доп. точки доступа:
Lizarraga, T.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 94/118)>
Шифр в сводном ЭК: c89d60e1ec66af0dfee7ffecd832bda6
Заказ фрагмента документа ₽