• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Жиркова, Е. В. Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. В. Жиркова. - Пятигорск, 2009. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25(11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33664.6(043)
    664.69(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-10446)

    Шифр в сводном ЭК: c5ee5e4ff06ec3006bb994f0c8b33674



    Заказ фрагмента документа ₽