Полное описание
> Кантере, В. М. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности / В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - М. : [б. и.], 2008 (М.). - 522 с. : ил. - Библиогр.: с. 509-522 (172 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-85941-163-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 658.014.1:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Руководство и управление
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- РУКОВОДСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ
Доп. точки доступа:
Матисон, В.А.
Сазонов, Ю.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/41491)>
Шифр в сводном ЭК: c4e0a82ea935c8e117955acea465faf0
Заказ фрагмента документа ₽