• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кантере, В. М. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности / В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - М. : [б. и.], 2008 (М.). - 522 с. : ил. - Библиогр.: с. 509-522 (172 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-85941-163-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.75658.014.1:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Руководство и управление

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- РУКОВОДСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ
    Доп. точки доступа:
    Матисон, В.А.
    Сазонов, Ю.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/41491)

    Шифр в сводном ЭК: c4e0a82ea935c8e117955acea465faf0



    Заказ фрагмента документа ₽