• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ресурсный потенциал производства экологически чистых продуктов питания на трансграничных территориях : монография / А. В. Глотко [и др.].; под общ. ред. И. Н. Сычевой, А. В. Глотко ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул : АлтГТУ, 2015. - 185 с. : ил. - Авт. указ. на с. 8 - 9. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-7568-1152-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    68.01.14339.13:63
    65.01.14339.13:664
    87.15.19504.5:63
    68.01.94

    Рубрики:
    Рынок сельскохозяйственной продукции
    Сельскохозяйственные предприятия -- Окружающая среда

    Аннотация: Выявление наиболее эффективных возможностей использования ресурсного потенциала на основе анализа теоретических и практических подходов производства экологически чистых продуктов как условия развития производственного инновационного предпринимательства трансграничных территорий.
    Доп. точки доступа:
    Глотко, А.В.
    Шумакова, О.В.
    Крюкова, О.Н.
    Сухова, М.Г.
    Минаев, А.И.
    Сычева, И.Н.\ред.\
    Алтайский гос. технический ун-т им. И. И. Ползунова (Барнаул)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/26922)

    Шифр в сводном ЭК: c4accc674112fc13a29ed5001b4522a9



    Заказ фрагмента документа ₽