Полное описание
> Ресурсный потенциал производства экологически чистых продуктов питания на трансграничных территориях : монография / А. В. Глотко [и др.].; под общ. ред. И. Н. Сычевой, А. В. Глотко ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул : АлтГТУ, 2015. - 185 с. : ил. - Авт. указ. на с. 8 - 9. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-7568-1152-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.01.14 | 339.13:63 | |
65.01.14 | 339.13:664 | |
87.15.19 | 504.5:63 | |
68.01.94 |
Рубрики:
Рынок сельскохозяйственной продукции
Сельскохозяйственные предприятия -- Окружающая среда
Аннотация: Выявление наиболее эффективных возможностей использования ресурсного потенциала на основе анализа теоретических и практических подходов производства экологически чистых продуктов как условия развития производственного инновационного предпринимательства трансграничных территорий.
Доп. точки доступа:
Глотко, А.В.
Шумакова, О.В.
Крюкова, О.Н.
Сухова, М.Г.
Минаев, А.И.
Сычева, И.Н.\ред.\
Алтайский гос. технический ун-т им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/26922)>
Шифр в сводном ЭК: c4accc674112fc13a29ed5001b4522a9
Заказ фрагмента документа ₽