• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Куценкова, В. С. Совершенствование технологии и оценка потребительских свойств диетического профилактического хлебобулочного изделия с применением пищевой добавки из семян сафлора : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Куценкова Василисса Сергеевна. - 2020. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (15 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.644(043)

    Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ -- СЕМЕНА САФЛОРА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар20-1584)

    Шифр в сводном ЭК: c3802533a153c6184ee17f76350dec9e



    Заказ фрагмента документа ₽