Полное описание
> Куценкова, В. С. Совершенствование технологии и оценка потребительских свойств диетического профилактического хлебобулочного изделия с применением пищевой добавки из семян сафлора : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Куценкова Василисса Сергеевна. - 2020. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (15 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.644(043) |
Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ -- СЕМЕНА САФЛОРА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар20-1584)>
Шифр в сводном ЭК: c3802533a153c6184ee17f76350dec9e
Заказ фрагмента документа ₽