• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Система конкурентных преимуществ предприятий (на примере мясоперерабатывающей отрасли) / Г. И. Тамошина [и др.]. - Воронеж : [б. и.], 2011 (Воронеж). - 102 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-102 (102 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-4285-0014-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01339.137.22:637.5

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Конкурентоспособность

    Доп. точки доступа:
    Тамошина, Г.И.
    Швеков, А.В.
    Кулин, А.А.
    Кольцова, М.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/79607)

    Шифр в сводном ЭК: c3103125bf3d47583650ff2b1d061c9a



    Заказ фрагмента документа ₽