• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пахомова, О. Н. Разработка и использование функционального пищевого обогатителя из жмыха рапсового : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / О. Н. Пахомова. - Орел, 2014. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20. - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65.29665.334.9.094.941(043)
    65.65.91

    Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ РАПСОВЫЙ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ОБОГАТИТЕЛЬ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-8386)

    Шифр в сводном ЭК: c1d58b4baec71da766d6e437ccc49453



    Заказ фрагмента документа ₽