Полное описание
> Жиронкин, С. А. Менеджмент: управление предприятием пищевой промышленности в условиях проблемной или конфликтной ситуации : учеб. пособие / С. А. Жиронкин, Л. С. Жиронкина, Л. В. Менх. - Кемерово : [б. и.], 2002. - 80 с. - 200 экз. - ISBN 5-89289-189-5. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кемеров. технол. ин-т пищевой промышленности.Библиогр.: с. 78-80 (23 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 658.014.1:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Руководство и управление
Доп. точки доступа:
Жиронкина, Л.С.
Менх, Л.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/99659)>
Шифр в сводном ЭК: c01c65b61f0c9f9588bce39777225398
Заказ фрагмента документа ₽