Полное описание
>
Епифанова, М. В. Товароведение продовольственных товаров : учебник / М. В. Епифанова. - 2-e изд., стер. - Москва : Академия, 2019. - 199, [1] с. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 196. - 2500 экз. - Текст : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
71.01.55 | 664-4(075.3) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия
Аннотация: В учебнике рассмотрены основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, изложены требования к их качеству и безопасности.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/69360)>
Шифр в сводном ЭК: bf774bd0d60ca07a8608ef576e75ff8e
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания