• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сарафанов, А. А. Разработка и оптимизация системы процессов производства инстант продукта на основе гречневой муки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12 / А. А. Сарафанов. - 2013. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 18 (7 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.51.29663.88(043)
    65.51.03

    Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛИРОВАНИЕ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-4581)

    Шифр в сводном ЭК: bc54478db1bafdc948f90cc63e88093d



    Заказ фрагмента документа ₽