Полное описание
> Сарафанов, А. А. Разработка и оптимизация системы процессов производства инстант продукта на основе гречневой муки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12 / А. А. Сарафанов. - 2013. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 18 (7 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.51.29 | 663.88(043) | |
65.51.03 |
Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛИРОВАНИЕ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-4581)>
Шифр в сводном ЭК: bc54478db1bafdc948f90cc63e88093d
Заказ фрагмента документа ₽