Полное описание
> Терновской, Г. В. Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Г. В. Терновской. - 2012. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (16 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.665(043) |
Кл.слова (ненормированные): ДИЕТОТЕРАПИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ ПОЧЕК
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-20771)>
Шифр в сводном ЭК: bbbf6bad2d990bf839431301109006f6
Заказ фрагмента документа ₽