• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Асанова, Н. В. Планирование эксперимента в технологии производства пищевых продуктов : учеб. пособие / Н. В. Асанова, О. Ю. Соловьева, Н. В. Клячина. - Волгоград : ВолгГТУ, 2014. - 70 с. : ил. - 30 экз. - ISBN 978-5-9948-1474-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Соловьева, О.Ю.
    Клячина, Н.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/10954)

    Шифр в сводном ЭК: ba48ad802059024738d300dab492158e



    Заказ фрагмента документа ₽