• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Процессы и аппараты при переработке продукции растениеводства : учеб. пособие / Н. В. Оболенский [и др.]. - Н. Новгород : [б. и.], 2008. - 260 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 257. - 500 экз. - ISBN 978-5-903180-17-2. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Нижегор. гос. с.-х. акад.

    ГРНТИ УДК
    65.13.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Оболенский, Н. В.
    Терехов, М. Б.
    Жезлов, А. С.
    Терехова, А. В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/52185)

    Шифр в сводном ЭК: b70f8511ee631010de53610ab1b77104



    Заказ фрагмента документа ₽